Respostas

2013-10-06T20:05:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  3(6x-6)+2x=x+11x-28
  18x - 18 + 2x = x + 11x - 28
   18x + 2x - x - 11x = - 28 + 18
           8x = - 10
             x = - 10 ==> x = - 5
                      8                4
  • Usuário do Brainly
2013-10-06T20:14:12-03:00
3(6x - 6) + 2x = x + 11x - 28
18x - 18 + 2x = 12x - 28
18x + 2x - 12x = - 28 + 18
20x - 12x = - 10
8x = - 10
x = -10/8 (simplifique por 2)
x = -5/4