Ajuda gratuita
com as lições de casa!

80% das perguntas são respondidas dentro de 10 minutos

Fazer pergunta

Faça download no celular

Android iOS

Tarefa

Seguir

Respostas


   V8 - Vx = 2

        (-Vx)^2 = ( 2 - V8)^2
            x = 2 - 2.2V8 + (V8)^2
            X = 2 - 4V8 + 8
             x = 10 + 4.2V2
             x = 10 + 8V2
             x =   2(5 + 4V2)
Foto de perfil do usuário 3478elc 3478elc 06.10.2013 Obrigado (0)
Denunciar!

Adicionar comentário

Escrever comentário
 \sqrt{8} -  \sqrt{x} = 2
(- \sqrt{8})^2 = ( 2 -  \sqrt{8})^2
x = 2 - 2.2  \sqrt{8} + ( \sqrt{8})^2
x = 2 - 4  \sqrt{8} + 8
x = 10 + 4.2  \sqrt{2}
x = 10 + 8  \sqrt{2}
x =   2(5 + 4  \sqrt{2})
Foto de perfil do usuário Conta apagada Conta apagada 06.10.2013 Obrigado (0)
Denunciar!

Adicionar comentário

Escrever comentário

Você não encontrou o que estava à procura?

Fazer pergunta