Respostas

2013-10-07T13:25:39-03:00
29 min = 1740 s

600/1740 = 0,34 m/s

0,34 m/s = 1,22 km/h

Pois 0,34 . 3,6 = 1,22
digitei errado , no final não é 29 minutos é 20 minutos , desculpa
2013-10-07T13:27:42-03:00
Calcula o espaço total percorrido e divide pelo tempo = 600/29 = 20,69 e multiplica por 3,6 para transformar em km/h = 20,69 x 3,6= 74,48 Km/h.