Respostas

2013-10-07T16:55:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{-9}{7} +( \frac{-8}{3}) =  \frac{-7}{3} - \frac{8}{3} =  \frac{9}{7} + \frac{8}{3} =  \frac{27+56}{21}=
 \frac{83}{21}=

Espero ter ajudado