Respostas

2013-10-07T22:52:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  3(X-1)+5(X+1)=2(X-2)+2
  3x - 3 + 5x + 5 = 2x - 4 + 2
   8x - 2x = - 2 - 2
        6x = - 4
          x = - 4
                  6
  • Usuário do Brainly
2013-10-07T23:33:11-03:00
3x - 3 + 5x + 5 = 2x - 4 + 2
3x + 5x - 2x = - 4 + 2 + 3 - 5
6x = - 2 + 3 - 5
6x = - 4
x = - 4/6 (simplifique por 2)
x = - 2/3