Respostas

2013-10-08T14:22:08-03:00
Está ai:
3x - 5(x + 2) = 8x + 10
3x - 5x -10 = 8x + 10
3x - 5x - 8x = 10 + 10
-10x = 20
10x = -20
x = -20/10
x = -2
2013-10-08T14:23:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - 5(x + 2) = 8x + 10
3x-5x-10=8x+10
3x-5x-8x=10+10
-10x=20
x=20/-10
x=-2

Espero ter ajudado