Respostas

2013-10-08T18:57:41-03:00
1h = 3600 segundos
20 min = 1200 segundos

Agora é só somar:

3600 + 1200 = 4800 segundos.
2013-10-08T18:58:32-03:00
Vamos por parte:
1 hora tem 60 minutos.
1 minuto tem 60 segundos.
Então 1 hora= 60 minutos x 60 segundos=3600 segundos
20 minutos, tendo cada um 60 segundos: 20x60=1200 segundos
Total: 3600+1200=4800 segundos.