Respostas

2013-10-08T20:50:13-03:00
 você divide 560/8= 70,00 e depois  Multiplica esse resultado por três para saber o valor pago na 1° quinzena 70x3= 210,00 e  você subtrai 560-210= 350 para saber quanto ele recebe no fim do mês.
Eles recebem na 1° quinzena R$ 210,00 e depois R$ 350,00.