Respostas

2013-10-08T21:07:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se:
Se A = ( X+1)² + ( X + 1 ) ( X - 1 )   e  
      B =  - 2 X ( X + 1 ) , então:

A + B = ( X+1)² + ( X + 1 ) ( X - 1 ) - 2 X ( X + 1 )
          = X² + 2X +1 + X² - 1 - 2X² - 2X
          = 0
1 5 1
obrigada vc foi sensacional... valeu mesmo