Respostas

2013-10-08T23:19:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3x^{2} +147x-2646=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= 147^{2} -4.3.(-2646)= \Delta=21609+31752=53361  x^{1} =-147-+ \sqrt{53361} /2.3=-147+231/6=84/6=14
  x^{2} =-147-+ \sqrt{53361} /2.3=-147-231/6=378/6=-63

S={14,-63}
Muitissisisisismo obrigado luiz valeu Boa noite pra vc (=
Ok,abraços,não por isso :)
2013-10-08T23:33:05-03:00
Uma resposta já foi dada mas vou responder, simplificando todos os termos por 3 fica mais fácil de ser fazer e poupa tempo.
x^2+49x-882=0
\Delta=49^2-4.1(-882)
\Delta=5929

x= \frac{-b\pm\sqrt\Delta}{2a}

x=\frac{-49\pm77}{2}

x= \frac{-49-77}{2}~~~~x'=-63

x=\frac{-49+77}{2}~~~~ x''=14
1 5 1