Respostas

2013-10-10T00:01:39-03:00
3(-1 + 12 (-13 + 4 (1 -  1  ) - 1) - 1) =
                                     3

3 (- 1 + 12 (- 13 + 4 x  2  - 1) - 1) =
                                    3

3 (- 1 + 12 (- 13 +  8  - 1) - 1) =
                              3

3 (- 1 + 12 (-  34  ) = 1)
                       3

3 (- 1 -  408  - 1) =
               3

3 (-  414  ) =
          3
- 1242 =  - 414
      3

Resposta: - 414
1 5 1
Guther, acho que entendii... a resposta que há em meu trabalho é -1242/3... vc é um geniooooooooo, muitissimooo obrigadaaa, vou seguir esta conta para ver onde estava errandoo
:D
Bom, eu fiz o cálculo duas vezes na minha calculadora científica e o resultado foi esse, mas vou fazer com mais calma.
Acho que postei tarde demais.
Qualquer dúvida, se eu puder ajudar... Boa sorte!
2013-10-10T00:53:09-03:00
3{-1+12[-13+4(1-1/3)-1]-1}
3{-1+12[-13+(4-1,33)-1]-1}
3{-1+12[-13+3,66]-1}
3{-1+12 - 9,34 - 1}
3 - 0,66
= 2,34