Respostas

2013-10-10T20:46:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
O produto notável em questão é o produto da soma pela diferença.
Este produto notável equivale a:
(a+b)(a-b)=a^2-b^2

Assim basta fazer:  (2x+y)(2x-y)=(2x)^2-y^2=\boxed{4x^2-y^2}
1 5 1
2013-10-10T20:55:22-03:00
( 2x - y ) . ( 2x + y)
= 4x² + 2xy - 2xy - y²
como o 2xy são dois iguais então você elimina ou seja o resultado fica:
= 4x² - y² ok!!!