Respostas

2013-10-10T21:38:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-1)^2=(x+3)^2-3(x+4) \ \ \ produto \ notavel \ e \ distributiva \\
x^2-2x+1=x^2+6x+9-3x-12 \ \ \ \ \ simplificando \\
\\
5x=4 \\
\\
x=\frac{4}{5}

1 1 1
2013-10-10T21:40:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  (x-1)^2 = (x+3)^2 - 3(x-4)
  x^2 -2x + 1 = x^2 + 6x +9 - 3x + 12
  x^2 -2x - x^2 - 6x + 3x = 12 - 1 + 9
          - 5x = 20(-1)
               5x =  - 20
                 x = - 4