Respostas

A melhor resposta!
2013-10-10T22:02:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Do enunciado da tarefa podemos escrever as duas equações eguintes:

x - y = 7
2x + 4y = 11

Da primeira equação:  y = x - 7

Substituindo na segunda equação:
2x + 4(x - 7) = 11

Resolvendo:
2x + 4x -28 = 11
6x = 28 + 11
6x = 39
x=6,5

Logo y=x-7
         y=6,5-7=-0,5


6 4 6
:)
como o 7 ficou negativo na primeira equação???
porque ele foi passado para o lado do "x"
VLW
2013-10-10T22:05:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
    x - y = 7 (4)
  2x + 4y = 11

    4x - 4y = 28
    2x +4y = 11
          6x = 39
            x =39 ==> x = 13
                  6                2
  x - y = 7 
   y = x - 7 ==> y = 13 - 7
                              2
    y = 13 - 14  ==> y = - 1
               2                    2
1 2 1
obg gente, se precisarem de ajuda me chamem tbm