Respostas

2013-10-11T14:21:02-03:00
É só resolver por Báskara..

-x²+x+12=0

x² - x-  12=0
Δ = b² - 4ac 
1 - 4 . 1 . (-12)
1 + 48 = 49
 
x=  -b ± √Δ 
     ---------
         2a

x = 1 ±  7
      --------
         2
x' =  4
x "=  -3
  
Espero ter ajudado ((:
8 3 8
2013-10-11T14:31:50-03:00
-x²+x+12=0 resolve por báskara
delta= b^2 -4.a.c
d= 1^2 -4(-1).12
d=1+ 48
d= 49
x 1 linha= -b+ ou - v49/2a
xl= -1-7/-2=> x= -8/-2 =>x= 4, pois quando dividi dois numeros negativos eles passa a ser positivo
x2l= -1+7/-2=>x2l= 6/-2 =>x=-3, pois o denominador é negativo, o númerador fica negativo