Respostas

2013-10-11T14:41:14-03:00
60 kg = 5/5 que é 1 saco
x=         3/5
 60* 3/5= 180/5= 36kg
logo 3/5 igual 36kg
2013-10-11T14:42:19-03:00
Regra de 3

kg   fração
60  5/5
x    3/5

5/5=1,então:

x= 3/5 * 60

60*3= 180
180/5= 36.

Logo,3/5 de 60 é 36 kg.