Respostas

A melhor resposta!
2013-10-11T19:26:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 2x + 11 = x
    2x - x = - 11
      x = - 11

b) 3x + 1 = 2x
    3x - 2x = - 1
       x = - 1


c) 1 + 2x = 3 - 5x
     2x + 5x = 3 - 1
         3x = 2
          x = 2/3

d) 5x - 1 = 2 - x
    5x + x = 2 + 1
      6x = 3
       x = 3/6
       x = 1/2
2 5 2
2013-10-11T19:28:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)2x + 11 = x                 b)3x-2x=-1            c)2x+5x=3-1                           d)5x+x=2+1
2x-x=-11                            x=-1                      7x=2                                       6x=3
x=-11                                                                 x=2/7                                   x=3/6