Respostas

2013-10-13T22:21:15-03:00
6(x+1)+x=7x+1 

6x + 6 + x = 7x +1 

6x +x - 7x = 1 - 6

7x - 7x = -5 

x = - 5

2(6x-9) =3(4x-6) 

12x - 18 = 12x - 18 

12x - 12x = -18 + 18

x = 0

(5x+3)-2(x-1)=20 

5x +3 -2x - 2 = 20

5x - 2x = 20 - 3 

3x = 18

x = 18/3

x = 6


espero ter ajudado a ultima nao tem sinal de = isso me confundiu um pouco corrigi que eu termino de ter ajudar bjs







1 5 1
2013-10-13T22:25:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6(x+1)+x=7x+1==> 6x + 6 -7x = 1 ==> - x = 1-6==> x = 5

2(6x-9) =3(4x-6)==> 12x-18 = 12 -18 ==> 12x-12x=18-18 ==>0x=0 

(5x+3)-2(x-1)=20 ==> 5x +3 -2x+2 = 20==> 3x= 20-5==> 3x = 15==> x= 5

4y+4 +2(4+3y)-5 ==> 4y+ 4 + 8+6y - 5==> 10y + 7