Respostas

2013-10-14T16:26:15-03:00
6x-(4-7x)=3x-8.(2+x) 
6x-3x- 3x=16+8x
6x+6x-8x=16
12x-8x= 16
4x=16
x=16/4
x= 4
2 5 2
2013-10-14T16:27:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6x-(4-7x)=3x-8.(2+x)
6x-4-7x=3x-16-8x
6x-3x+8x-7x=-16+4
4x=-12
x=-12/4
x=-3

1 1 1