São 31 vacas no leite, e cada uma deve comer 11g de mineral por dia, quanto elas irão comer no fim de um ano todo? E mais 198g de outro mineral por dia, por animal? 31 vacas dão 976 litros de leite a cada 2 dias, quanto elas darão de média por dia?

1

Respostas

2013-10-14T18:39:51-03:00
31 vacas* 11g=341g
341* 365=124465
como 1k= 100g
logo 124465/100= 124ke 65 g

outro mineral
198*31=6138
6138*365=2240370
2240370/1000= 2240,37kg
976/2=488por dia
Não seria 1 ano = 365 dias E 1kg= 1000g
corrigido