Respostas

2013-10-14T19:24:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

6x-(4-7x)=3x-8.(2+x)
6x -4+7x = 3x-16-8x
6x-3x+8x = -16+4
        11x = - 12
              x = - 12
                       11
2013-10-14T19:27:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6x -(4 - 7x) = 3x - 8.(2 + x)
6x - 4 + 7x = 3x - 16 - 8x
6x + 7x - 3x + 8x = - 16 + 4
18x = - 12
x = -12/18           Simplificando por 6:

x = - 2/3