Respostas

A melhor resposta!
2013-10-14T19:32:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²+4x+3=  (x+1)(x+3)

x² - x - 20 = (x -5)(x+4)

x² + 2x + 5xy +10y = x(x+2)+5y(x+2)==>(x+2)(x+5y)

x² + xy - 3x - 3y = x(x+y) -3(x+y)==>(x+y)(x-3)

x² + 6x + xz + 9 + 3z = x² + 6x + 9 + xz + 3z
 (x+3)^2 + z(x+3) 

x² + xy + 4x + 4y = x(x+y)+4(x+y) ==>(x+4)(x+y) 

x² + xy - 3x - 3y =  x(x+y)-3(x+y) ==>(x-3)(x+y)
3 5 3
2013-10-14T19:54:33-03:00
X²+4x+3=  x( x+4) + 3

x² - x - 20 = x( x -1) -20

x² + 2x + 5xy +10y = ( por agrupamento)  x ( x + 2 )  5y ( x + 2)  = ( x + 2 ) ( x + 5y )

x² + xy - 3x - 3y = ( por agrupamento)   x( x - 3)   y ( x-3 ) =  (x + y) ( x-3)

x² + 6x + xz + 9 + 3z = Desculpe, essa não consegui fazer


x² + xy + 4x + 4y = x ( x+ 4 ) y ( x+4) =  ( x+y ) (x+4)

x² + xy - 3x - 3y =  x ( x+ y )  3( x+y) =  ( x- 3 ) (x + y)
1 5 1
a sua também foi uma resposta perfeita, mas a do 3478elc foi melhor, ele respondeu todas, mas parabéns.