Respostas

2013-10-15T11:53:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Veja que:
A(x)=B(x).Q(x)+R(x)
logo
B(x)=(A(x)-R(x)) / Q(x)

Assim:

A(x)-R(x)= x^3 - 2x^2 - x + 2 - (3x - 1)=x^3 - 2x^2 - x + 2 - 3x + 1=x^3-2x^2-4x+3

B(x)=(A(x)-R(x)) / Q(x) = x^2+x-1

me explica direito como você dividiu x^3 - 2x^2 -4x +3 por x-3?