Respostas

2013-10-15T18:38:58-03:00
2x + 2y + 3z = 1
2x +   y +   z = 0
5x + 2y +   z = 0
 
multiplica-se a segunda equaçao por (-4) entao fica   2x+2y+3z=1
                                                                            -8x-4y-4z = 0 
                                                                             5x+2y+z=0
soma-se as equaçoes                                              - x +0+0=1     temos entao
x=-1 

2y+3z=3         >>>   2y=3(1-z)   substitua  na equaçao 3

5.(-1) + 3 - 3z +z =0
-2z= 2
 z = -1 = x           substitua na equaçao 2y = 3+3z  ficando : 2y= 3 + 3.(-1) 
                                                                                          y = 0 

entao temos z=x=-1     e o y = 0 
 valeuuuu
1 4 1
valeu brother a hora que precisar eu to por aqui