Respostas

2013-10-17T01:34:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta substituir o x por zero e resolver uma equação de primeiro grau:

2(3x – 2) + m(x – 1) = m
2(3.0 - 2) + m(0 - 1) = m
2.(-2) -m = m
-4 - m = m
-4 = 2m
m = -2
5 4 5