Respostas

2013-10-17T14:27:28-03:00
 1) 100 está para 25
X está para 60
25x= 6000
x= 6000/25
x= 240 peças
23 4 23
eu sou mulher
interesante
faiz assim pecas minutos
ai coloca a respostas
em 1h a fabrica produzira 240 peças
2013-10-17T15:05:18-03:00
Olha só o jeito mais simples de fazer,
são fabricadas 100 peças a cada 25 minutos
25minutos=100peças 
25+25=50minutos 
50minutos=200peças  
agora temos que descobrir quantas peças essa maquina produz por minuto
100/25=4 
ela produz 4peças por minuto 1hora tem 60minutos e já temos 50minutos que é equivalente a 200peças então 50=200peças para 1hora precisamos de 10 minutos e sabemos que 1minuto produz 4peças vamos somar 4+4+4+4+4+4+4+4+4+4=40peças em 10minutos 
200+40=240peças por 1hora ;)
10 4 10