Respostas

2013-10-18T13:25:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(4x+3y) (4x-3y) -4 (2x+y) (2x-y) + (x+y)² =
(4x)² - (3y)² - 4 [(2x)² - y²] + x²+2xy+y² =
16x² - 9y² - 4[4x² - y²] = x² +2xy+y²
16x² - 9y² - 16x² + 4y² + x² + 2xy + y² =
x²  + 2xy - 4y²