Respostas

2013-10-20T20:11:12-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   y+x²-5x=3
   y=x-2

   x - 2 + x^2 - 5x = 3
    x^2 - 4x - 5 = 0

delta = (-4)^2 - 4.1.(-5)= 16+ 20= 36

x = 4 +/-V36 ==>x = 4+/-6
            2.1                    2

x1 = 4+ 6 = =>x1= 5
           2
x2 = 4 - 6 = =>x2= - 1
           2


 y1 = x1 - 2 ==>y1= 5 - 2 ==>y1= 3                              x1+y1= 5+3= 8

 y2 = x2 - 2 ==>y2= -1 - 2 ==>y1= - 3                          x2+y2= -1-3 = - 4
8 3 8