Respostas

2013-10-20T22:12:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 9-3(2x-8)+2(4-5x)=20-(5+2x)
 9 - 6x + 24 + 8 - 10x = 20 - 5 - 2x
      -6x-10x+2x = 20-5-9-24-8
                 -14x = - 26(-1)
                   14x = 26
                        x = 26
                              14


3 2 3
2013-10-20T22:14:56-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 9-3(2x-8)+2(4-5x)=20-(5+2x)
9-6x +24 +8 -10x = 20 -5 -2x
-6x -10x +2x = 20-5 -9 -24 -8
-16x +2x= 20-46
-14x = -26.(-1)
+14x = +26
x= 26/14   simplificando 26 e 14 por 2
x= 13/7
S{13/7}
1 2 1