Respostas

2013-10-22T04:24:43-02:00
A1=-14

an-48

r= 3

an= a1+ (n-1).r

a48= -14 + (48-1).3

a48= -14 + 47.3

a48= -14 + 141

a48= 127
2013-10-22T08:55:46-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A48 = -1 4 + (48-1).3
 
a48 = - 14  + 47.3

 a48 = - 14 + 141

  a48 = 127