Respostas

2013-10-21T18:46:39-02:00
É igualar os denominadores das expressões
Como faço isso Victor?
desculpa mas eu nao sei explicar
A melhor resposta!
2013-10-21T19:17:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   a)              ab (ab)^1/3               =    ab  (ab)^1/3      =   ab(ab)^1/3 ==> (ab)^1/3            (a^2b^2)^1/3 (ab)^1/3                (a^3b^3)^1/3                 ab        


  b)  V5 + 1 = (V5+1)(V5+1) = (V5)^2+ V5+V5+1 = 5+1+V5 = 6 + V5
           
         V5 - 1      (V5+1)(V5-1)                5-1                    4                 4
1 5 1