Respostas

A melhor resposta!
2013-10-21T21:17:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) f(3)=3+1=4
    g(-2)=2(-4)-1=-5
    f(3)+g(-2)=4+(-5)=-1

b)  f(-1)=-1+1=0
     f(10)=10+1=11
     f(-1)-f(10)=0-11=-10

c) g(-3)=2(-3)-1=-7
    f(2)=2+1=3
    g(-3)+f(2)=-7+3=-4

d) g(0)=2.0-1=-1
    f(4)=4+1=4
    g(0).(f(4)=-1 . 4 = -4

e) f(x)=x+1
    g(x)=2x-1
    f(x)-g(x)=x+1-(2x-1)=x+1-2x+1=-x+2
1 5 1
sabe a resposta da e)?
Na verdade esqueci a d) Vou incluir
a e) ?