Respostas

2013-10-22T11:10:17-02:00
X + y = 8                  4x - 6y = 12
y = 8 -x            
                               4x - 6 (8 - x) = 12
                               4x - (48 - 6x) = 12
                               4x + 6x = 12 + 48
                               10x = 50
                               x = 5
y = 8 - 5     y=3
A melhor resposta!
2013-10-22T11:13:05-02:00
Isola o x
x=8-y
substitui na outra equação
4(8-y)-6y=12
32-4y-6y=12
-10y=-20
y=-20/-10
y=2
por ultimo substitui y em qualquer uma das equações iniciais
x+2=8
x=6

x=6 e y=2

espero ter ajudado , bjs!
4 4 4