Respostas

2013-10-23T22:29:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Pelo que eu entendi é um sistema 

COMO SE RESOLVE A SEGUINTE EXPRESSAO: DE PRIMEIRO GRAU:
4X+3Y=6...         
4X+Y=2 
isolando o x na primeira equção
4x= 6 -3y
x =    6-3y  
           4
 Substituindo na segunda equação
4( 6-3y/4) + y =2
 24 -12y   + y = 2    mmc=4
         4  
24-12y + 4y = 8     
-8y = 8 -24
-8y = -16
y=2
substituindo na segunda
4X+Y=2
4x+2 =2
4x=2-2
4x=0
x=0
 Para esse sistema os resultados encontrados estão certos mas não são iguais ao que vc passou.     
1 5 1