Respostas

2013-10-24T01:54:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2) ^{3} =(-2).(-2).(-2)=-8

 (-\frac{6}{3} ) ^{2}=(-2) ^{2}=(-2).(-2)=4

42 ^{2}=42*42=1.764
2013-10-24T02:05:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(- 2)³ = (- 2) * (- 2) * (- 2) =
- 8

(- 6 )² =  (- 2) * (- 2) =
   3
4

(42)² = 42 * 42 =
1.764