Respostas

2013-10-24T15:39:50-02:00
f(x) = x² - 2x - 1
f(-1) = (-1)² - 2.(-1) - 1
f(-1) = 1 + 2 - 1
f(-1) = 2
-------------
f(x) = x² - 2x - 1
f(1) = 1² - 2.1 - 1
f(1) = 1 - 2 - 1
f(1) = -2

2013-10-24T16:07:05-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
FUNÇÃO QUADRÁTICA

Allan, basta substituir x por f(-1) e f(1), assim:

f(x)= x^{2} -2x-1

f(-1)=(-1) ^{2}-2*(-1)-1

f(-1)=1+2-1

f(-1)=2


f(x)= x^{2} -2x-1

f(1)=1 ^{2}-2*1-1

f(1)=1-2-1

f(1)=-2