Respostas

2013-10-24T19:21:37-02:00
38 anos. Se seus amigo tem 33 anos e você tem cinco anos a mais você tem 38 anos. 33 + 38 = 71
38
amos
Assim 66/2=33 e 33+5=38
queria conseguir responder
x é a idade de seu amigo e x+5 é a sua idade, portanto podemos armar uma equação do 1º grau, x+x+5=71, daí temos 2x=71-5--- 2x=66 x=66/2 que é = 33, se x é = 33, então x+5 é = 33+5=38, resposta 33 e 38
  • Usuário do Brainly
2013-10-24T19:27:35-02:00