Respostas

2013-10-25T11:01:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
36X500=18000 reais  total sem juros

36X500X5/100=900 reais de juros

1800+900=27000

27000/36=750 reais por mês



Segunda parte

48X450=21600 o total sem juros

48X450X5/100=1080 de juros

21600+1080=22680

22680/48=472,5 por mês


Portanto,a última opção ela deverá preferir.

Espero ter ajudado