Neide quer comprr uma camiseta de R$24,85 e uma saia de R$ 40,45.Sabendo que possui R$67,00 verifque se é possivel comprar a camiseta e a saia com o dinheiro que possui.Se sim de quanto foi o troco?

calcule no caderno o valor da expressão e dê o resultado na forma de numero decimal

1

_

4 + 2,75-1

_

10

2

Respostas

2013-04-05T00:11:06-03:00

O Troco é de R$ 1,70, dado que:

 

40,45+ 24,85 = 65,30

 Troco = 67 - 65,30

 

 

A resolução da  expressão é:

I- 1/ 4= 0,25

II- 0,25 + 2,75 = 3,00 

III- 1/10 = 0,1

IV- 0,1+3,00= 3,10

2013-04-05T00:12:47-03:00

R$24,85 + R$40,45 = R$65,30 

R$67,00 - R$65,30 = R$1,70

2 5 2