Respostas

A melhor resposta!
2013-04-05T00:33:49-03:00

(U - A) = {0,3,4,5,6} 

(B U C) = {2,3,4,5}

 

(U - A) П (B U C) = {0,3,4,5,6} П {2,3,4,5} =  {3,4,5}

2 5 2
2013-04-05T00:37:27-03:00

1º  (U - A)= {0,3,4,5,6} -> É uma subtração! Subtrai-se os valores do conjunto Universo U dos valores do subconjunto A.

2º  (B U C)= {2,3,4,5} -> Aqui unem-se os conjuntos, lembrando que nao se repete os elementos que se encontram nos dois conjuntos.

3º (U - A)   (B U C) = {3,4,5} -> Aqui simplesmente faz-se a intersecção (termos iguais) entre os conjuntos (U- A) e (B U C).

 

 

1 5 1