Respostas

2013-10-25T14:14:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = m(x-1) + 3 - x
F(x) = mx -m + 3 - x
F(x) = (m - 1) x + 3 - m = 0

a)
Para que F(x) seja crescente é necessário que

m - 1 > 0
m > 1

b) Para que F(x) seja decrescente é necessário que 

m - 1 < 0
m < 1

c) Para que F(x) seja constante é necessário que:

m - 1 = 0
m = 1