Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-10-25T14:27:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Passar pela origem significa passar pelo ponto "O" de coordenadas (0;0). Então basta substituir: onde ter "x" e "y", colocaremos zero e calcularemos.

(x-6)^{2}+(y-8)^{2} = K
\\\\
K = (x-6)^{2}+(y-8)^{2} 
\\\\
K = (0-6)^{2}+(0-8)^{2} 
\\\\
K = (-6)^{2}+(-8)^{2} 
\\\\
K = 36+64
\\\\
\boxed{\boxed{K = 100}}
3 5 3
2013-10-25T14:31:33-02:00
Hola
Da equação  (x-6)² + (y-8)²= K , tiramos o centro da circunferência (6,8). Agora temos que calcular a distância do centro da origem (0,0) até (6,8) que é o valor de K.
K^2 = (6-0)^2 + (8-0)^2
K^2 = 36+64
VK^2 = V100
K = 10