Respostas

2013-10-25T16:33:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(X+1) -3 (2X-5)=6X-3
2x+2-6x+15=6x-3
2x-6x-6x=-3-15-2
-10x=-20
x=-20/-10
x=2


Espero ter ajudado
luis sua resposta está incorreta mano, como -3-15-2 vai dar 30? sendo que -3-2 = -5 -15 = -20 ^^
Eu sei :),da um atualizar ai,já editei :)
ahhh disculpa hehehe
rsrsrs
2013-10-25T16:42:01-02:00
2(X+1) -3 (2X-5)=6X-3
2x+2-6x+15=6x-3
2x-6x-6x=-3-15-2
-10x=-20
x=-20/-10
x=2
creio que seja essa a resposta Ana