Respostas

A melhor resposta!
2013-10-26T20:38:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 D= {1,2,3,4,5} 
 f(x) = (x-2).(x-4)

    x     y  
    1     3       (1-2).(1-4) = (-1).(-3)= 3
    2     0       
(2-2).(2-4)  = (0).(-2)= 0      
    3     -1      
 (3-2).(3-4)  = (1).(-1)= - 1    
    4     0      
 (4-2).(4-4)  = (2).(0)= 0  
    5      3      
 (5-2).(5-4)  = (3).(1)= 3   

  Im = {- 1, 0, 3}
5 5 5
muito obrigado mesmo.. estava c maior dificuldade.. to de recuperação !! poderia me ajudar com outra por favor amigo?