Respostas

2013-10-26T22:49:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
z1 + z2 = 1 - 3i + 2 + i = 3 - 2i

b)
2z1 - 3z2 = 2 - 6i - 6 - 3i = -4 - 9i

c)
z1.z2 = (1 - 3i) (2 + i) = 2 + i - 6i + 3 = 5 - 5i

d)
5 3 5
2013-10-26T23:26:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 z1=1-3i e z2=2+i Calcule 

A) z1+z2= 1-3i+2+i ==> 3 - 2i

B) 2z1-3z2= 2(1-3i) - 3(2+i )==> 2-6i-6-3i==> - 4 -9i

C) z1.z2= (1-3i)(2+i)==> 2 + i - 6i -3i^2==> 2+3-5i ==> 5 - 5i
2 3 2