Respostas

2013-10-26T23:21:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Aij 3*2=2i-j
bij 2*2= i+2j
A+B
3A*2B
A*B
B*A

A = a11 a12       2.1-1       2.1-2       1     0
      a21  a22      2.2-1        2.2-2       3    2
       a31 a32      2.3-1        2.3 -2      5    4

B = a11    a12        1 +2.1      1+2.2        3      5
       a21   a22         2 +2.1      2+2.2       5      6

a) A + B =  NÃO PODEMOS SOMAR POIS NÃO SÃO IGUAIS
b) 3AX2B =    3| 1   0 |         3      0
                        | 3   2 |  =     9      6
                        | 5   4 |        15   12
        
                    2|  3  5 | =        6      10          
                      |  5  6 |          10     12

           3    0            6      10
           9    6           10     12
          15  12

  3ax2B  3.6+0.10         3.10+0.12                18+ 0      30+0                  18         30
          =  9.6+6.10         9.10+6.12        =      54+60     90+72       =     114       162
              15.6+12.10    15.10+12.12              90+120    150+144          210      294

AxB
=  1   0            3      5         1.3+0.5     1.5+0.6      3+0        5+0           3     5
            3   2            5      6    =   3.3+2.5     3.5+2.6  =  9+10    15+12  =   19   27
            5   4                               5.3+4.5     5.5+4.6     15+20   25+24       35   49


BxA não pode ser feita pois coluna da primeira Não é igual a linha da segunda.

       2x2 = 3x2 
2 4 2
muito obrigada pela ajuda, só acho q vc errou aqui2+2*1=4 e não, 5 mas mesmo assim valeu
2013-10-27T13:55:30-02:00
A(ij)3x2:
a11...a12
a21...a22
a31..a32

a11 = 2.1 - 1 = 2-1 = 1
a12 = 2.1 - 2 = 2-2 = 0
a21 = 2.2 - 1 = 4-1 = 3
a22 = 2.2 - 2 = 4-2 = 2
a31 = 2.3 - 1 = 6-1 = 5
a32 = 2.3 - 2 = 6-2 = 4

A = 
|1....0|
|3....2|
|5....4|