Respostas

2013-10-27T17:55:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x2-6x+8=0

a=1    b= -6      c= +8
▲= b
² -4.a.c = (-6)² -4.(1).(+8) = 36 -32 = 4

x= (-b ± √▲)/2.a
x= [-(-6) 
± √4]/2.1
x= [+6 ± 2]/2
x'=[6+2]/2= 8/2= 4
x"=[6-2]/2= 4/2= 2

S{4 e 2}