Respostas

2013-10-28T15:47:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Funções:
f(x) = - x + 5                        g(x) = 3x - 2                          h(x) = 4x + 1

f(3) = - 3 + 5                      g(- 1) = 3.(-1) - 2                      h(4) = 4.4 + 1
f(3) = 2                              g(- 1) = - 3 - 2                         h(4) = 16 + 1
                                        g(- 1) = - 5                              h(4) = 17

=>    f(3) + g(- 1) + h(4)
          2 + (- 5) + 17
           2 - 5 + 17
             = 14
1 5 1
2013-10-28T16:40:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Funções:
f(x) = - x + 5                        g(x) = 3x - 2                          h(x) = 4x + 1

f(3) = - 3 + 5                      g(- 1) = 3.(-1) - 2                      h(4) = 4.4 + 1
f(3) = 2                              g(- 1) = - 3 - 2                         h(4) = 16 + 1
                                        g(- 1) = - 5                              h(4) = 17

=>    f(3) + g(- 1) + h(4)
          2 + (- 5) + 17
           2 - 5 + 17
             = 14

1 5 1