Respostas

2013-10-28T19:03:34-02:00
3 elevado a 17 - 3 elevado a 16   = 3^(17 -16)     = 3^1   = 3    =   
                6                                      6                 6       6        2
1 1 1
cara da para explicar melhor um pouco ? ñ deu para mim entender muito bem
2013-10-28T21:10:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


     3^17 - 3^16
             6
     3^16( 3 - 1) ==>  3^16 . 2  ==> 3^16 ==> 3^16.3^-1 ==> 3 ^15 
              6                       6                    3
1 5 1