Respostas

2013-10-28T23:20:39-02:00
Seguindo aquela mesma lógica que eu falei na última resolução: real com real, imaginário com imaginário.
2x=2 --> x=1
-3i=yi ---> y=-3

x.y=-3.1=-3
Ei, fiz uma coisa errada aqui,.. já pedi a solicitação de correção, vou consertar.
2013-10-28T23:22:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  z = 2x – 3i  e  t = 2 + yi,

          z = t
    
2x – 3i = 2 + yi
 
 2x = 2 ==> x =1
     y = - 3

     x.y =  1.(-3) ==> - 3